14.09.19 - +++ Projektabschluss +++

Am 13.09.2019 war auf dem Gelände des Ortsverbandes Stralsund wieder ordentlich was los.

Zum Einen wurde offiziell das Projekt ?Kids machen mobil-Promotionmobil 2.0? abgeschlossen. Neben dem Bühnenanhänger und der Hüpfburg konnte auch der neue Sprinter ausgiebig begutachtet werden. Nach einer kurzen Begrüßungsrede von unserem stellvertretenden Landesjugendleiter Dirk Schröder, die mit einer kleinen Zeltreise begann, dankte er natürlich auch allen Beteiligten und besonders den Sponsoren des Projektes würdig.

Es verdient schon wirklich Respekt und Anerkennung was die Landesjugend da über die Zeit auf die Beine gestellt hat!

Zum Anderen stand der gestrige Tag aber auch noch im Zeichen der ehrenamtlichen Helfer und Helferinnen und deren Arbeitgebern.
Denn auch diesen kann man gar nicht oft genug für ihre Bereitschaft, ihren Einsatz, ihre Zeit und Ihr Verständnis danken.

So klang der Abend dann gemütlich mit leckerem Essen vom Grill und guten Gesprächen aus ...